top of page
top1_edited.png

贅沢を日常に

高級店の品質のお鮨をお手軽におうちや会社等にお呼びいただくことができるサービスです。

REASON

選ばれる3つの理由

REASON 01

創業10年と業界では老舗

鮨川は出張鮨専門店として10年以上の経験を持つ、業界内でも老舗の存在です。これまでに全国各地で多数のイベントや個人のお客様の特別なひとときをサポートしてきた確かな実績があります。長年培ったノウハウと信頼が、安心してご利用いただける理由です。

REASON 02

味に定評がありリピート率が高い

90%以上のお客様が「またお願いしたい」と満足いただける鮨川のサービス。厳選した新鮮なネタを使用し、熟練の職人がその場で握る鮨は、味わいだけでなく、視覚やライブ感でも楽しませてくれます。一度のご利用で次回のご予約をいただけるほどの高リピート率が、そのクオリティの証明です。

REASON 03

立ち食い鮨店でミシュランに掲載

立ち食い鮨店としてミシュランガイドにも掲載された実力派。名店とのコラボイベントや特別企画も多数手がけており、その技術と味わいはプロの目にも太鼓判。これまで多くの一流店とも提携し、お客様に特別な体験をお届けしています。

新鮮な刺身

Collaboration 店舗とのタイアップ

鮨は何とでも合います。鮨川では様々なお店とコラボしております。
ご参加希望の方はお問合せ下さい。
また、当店とのコラボも是非!という方もご連絡お待ちしております。

CHEF

シェフ紹介

e697a9e5b79d-scaled.jpg
早川 太輔

回転寿司職人、IT系会社員を経て、西麻布で修行ののち出張鮨職人として独立。
不必要な格式、しきたりを壊し新しく美味しい鮨を目指す。

e4b8ade5b1b1-scaled.jpg
中山 友林

1970年、大分生まれ。幼いころから釣りが趣味。日本酒をこよなく愛し、いつも魚のことを考えている。

見た目ちょっと怖いですが、実はとてもやさしい鮨川のお父さん。

e9ab98e69ca8-scaled.jpg
高木 芳美

最強の精度と速度を誇る仕込みマシーン。もちろん鮨の握りも最速。わがまま息子を育てるシングルマザーでもあります。

叱られたい人にはおススメ。平日昼間がメインです。

SNS

公式SNSアカウント

RECRUIT

採用情報

当店で一緒に働いてくれる仲間を募集しております。

気になる方はお気軽にお問い合わせください。

寿司の仕込み
赤キャビア寿司

PLAN

料金プラン

寿司の仕込み

NEWS

お知らせ

海苔巻き
CONTACT

出張のご依頼やご不明点等あればお気軽にお問い合わせください。

bottom of page